Оголодала

Ллилу
Оголодала. Заскучала по ласке.
Давясь объедками, глотает с ладони.
И ведь готова упиваться сказками
о любви к мужчине. Не постороннему.
Верит, что секс всего лишь наполовину
с женой по утрам, или в субботу ночью,
что он не дерет ей ягодицы, спину,
как сама любит. Не видит воочию
шальной блеск до искры на дне её зрачков,
не слышит прерывистое дыхание,
не чувствует, что он немного и - готов…
И не прилагает никаких стараний.
Ей так проще, не думая о том, что за,
не искать в углах треугольника разность.
Рядом всегда, не попадаясь на глаза.

От голода и вид чужой еды – в радость.

26.09.2012