На Тихорецкой!

Геннадий Чебыкин
Юрок, Васёк
Панёк вихрастый.
Вся
Тихорецкая шпана.
Как далеко?
Ушли мы братцы.
Ушли!
Из детства навсегда.

Не знаю в праве
Иль не в праве.
Писать
О тех минувших днях.
На свадьбах
Вместе мы гуляли.
Любили
И Любили нас.

Всех подхватил
Поток бурлящий.
Кто
В омут, как то угодил.
Кто, знатным стал
А кто, смотрящим.
Кто просто стал
Чтоб быть живым.

Так: Дай вам Бог!
Живущим ныне.
Хоть многих
Нет уже сейчас.
Люблю вас, всех
За то, что были!
В том детстве
Что связало, Нас.