Вам друзья я пожелаю

Тарасюк Сергей
Грусть, тоска, печаль, унынье,
С нами будут жить всегда,
Их возьмите, замените,
На прекрасные слова.

Радость, счастье, вера, дружба,
Это лучше чем грустить,
Полюбили чтоб всем сердцем,
Вас друзья мне не забыть.
 
Пусть любовь вас всех согреет,
Счастье ходит по пятам,
Вера в дружбу, радость жизни,
Ну а грусть пусть будет там.

Там, в неведомых долинах,
Где не ходит человек,
Никогда к вам не приходит,
Будьте счастливы весь век.

Всего этого  желаю,
Всей своей семье, друзьям,
Кто всегда мне помогает,
Ничего б не сделал сам.