Прошлое

Владимир Ткачёв 4
Горит свеча в твоём окне сидишь
одна ты молча у камина,и в эту
ночь взгрустнулось вдруг тебе
и тишина тебя совсем убила,а
помню я задорный весёлый смех,
как мы с тобой гулять в кино
ходили,но время изменила судьбы
поворот,не излечимые раны уж
зажили,пора давно нам подвести итог
и вспомнить того что раньше с нами
было,и делать вывод каждый свой,
а прошлое давно забыто.