Косичка

Алена Скиба
В косичке
Запутались
Звезды,
Ты словно
Принцесса
Стоишь,
Мечтательно
Смотришь на
Море,
Ты где
Затерялся
Мой принц,
Скорей бы алел
Уже парус,
На фоне всходящих
Лучей,
И белое
Платье кружилось
И в дом зазывали
Гостей,
Ведь имя  мое
Словно звезды,
Назвали
Меня,
Зарият,
Без принца
Никак не возможно,
У моря стою,
Будет рад
26.09.2012
________________________________________
Впечатление от фотографии подруги,
Зарият Абдулаевой