Мне не хватает его сильных рук...

Ксения Ришар
Мне не хватает его сильных рук,его желанья
И убивают расстояния.
Безмолвный стук. Молчание.
И каждый вечер так томится в ожидании
Моя волшебная печаль в безудержном сознании.