Парадоксальный способ выздоровления

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Иногда в мой блокнот  осыпаются  мысли,
от которых трясёт,  и расплакаться хочется,
на  душе  кавардак, без тебя худо,  мистик,
голос внутренний  строго:«Не надо пророчеств!»
Вот  тогда не пишу … Очень редко, но слушаю…
И бумажный снежок  в жерло урны летит,
я - палач, что работает  дома и ночью,
да, «халтурю»  и   музе шепчу: «Ну, прости!»
Оправдание, бред! «Лом по черепу» - строчка –
Ад у каждого свой, на черта  вам, мой страх?
Превращу в многоточие  жирную  точку,
что когда-то  поставила  я  на стихах…

P.S.: Больше я не болею, свободно порхаю,
      свет несу, позитивлю, отличный настрой,
      только где кто? –«А-у-ууууууу!
      Неужели забыли? Обнимашки!Целую!
      ПООБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ!!!
      

P.P.S. Тчк тчк тчк :)