В плену

Максим Храмцовский
И снова пропитанная одиночеством квартира,
Сырые стены все по-прежнему молчат.
И я во власти этого пустого мира,
И голоса во мне безудержно кричат

Я в лабиринте бетонных перекрытий
И вырваться мне не хватает сил.
И жизнь как белый  лист, в ней нет событий,
И солнца свет уже давно не мил.

И каждый миг как будто прожитый сначала,
Лишь изменяется число, недели день.
Душа моя все билась и кричала,
Теперь  покорно следует за мной как тень.

Но не сдаваться что-то заставляет.
Ведь выход есть, осталось лишь его найти.
Пусть время, словно птица улетает,
Вот  только бы с ума мне не сойти.