привет, моё счастье

Андрей Полищук 3
привет
привет моё счастье
так забавно
видеть твои веснушки когда ты улыбаешься
у меня внутри ледники таят
и все программы на тебя заменили
моё личное время я провожу в ожидании встречи
такое впечатление что оно тянется бесконечно
каждый день провожу в ожидании встречи
а когда жду прокручиваю ежесекундно твою улыбку в нашем сердце
невесомо отдаляются к тебе мои сосуды
меня тянет к тебе силой космической
ты для меня становишься частью чего-то не мысленного
все желания с тобой связываю
и при каждой опавшей звезде
я хочу быть твоим самым
ожидаемым подарком
ах, да, опять этот злой вечер
спокойной ночи
мой любимый лунный свет.