Отдушина

Любонька
Я поставлю свЕчи в канделябры
И устрою праздник для душИ..
Может, заживёт она до свадьбы,
Ты лишь с предложеньем поспеши!

А пока что...тАю со свечАми,
Тлею вместе с ними и дымлю...
Что же происходит между нами?!
Любишь ты и я тебя люблю!

Почему мы до сих пор не вместе?!
Оба несчастлИвы почему?
Жизнь бежит, а мы стоИм на месте,
Не прийдя к решенью одному.

Восковые слёзы застывают,
СвЕчи, будто, плачут над судьбой
И сердец огарки догорают...
ЧтО, скажи, мы делаем с тобой?!

Мы ведь, как отдушина друг другу,
Так легко нам дышится вдвоём!
Для чего же глупый бег по кругу,
Если остановки не найдём?!

Гаснут свЕчи... тЕни исчезают...
Танец пламени почти затих...
Только хитро звёзды мне мигают,
Обещая счастье на двоих.


26.09.2012г.