уютные коты

Катерина Свёкла
тихо
как будто песок больше не сыпется
вниз
сигаретный дым оплетает карниз
уплывая в темноту...
просто сидеть и ждать
у моря погоды -
как не чесать манту
идут годы
колеса уже не те...
не сходят с рельсов
и в темноте
мы могли бы делать что угодно
в сущности, оставаясь неподвижными
мыслей мятежные хижины  -
наши пустые квартиры,
в горшках на балконах цветы...
ночью спят вместе
тихо
мои друзья - уютные коты