Ошибки

Сирош Андрей
Огромные бардюры в нашей жизни,
Которые переступят не все.
Дают нам испытанья в нашей жизни,
Которые пройдут не все,
Но научится жить мы только сможем,
Когда мы сотый раз,
Как будто рецедивы в нашей жизни,
Опять упадем на нём(бардюре).
И лишь тогда мы все поймем,
Что если бы не он(бардюр),
То жить мы не смогли б спокойно,
А только падали и всё.