Про людей. 1

Баева
По мостовой гуляют люди
В делах, заботах и мечтах
А под мостом плавают лодки
Думая о дальних  кораблях

 Вся наша жизнь, как море
У каждого здесь свой причал
У кого-то счастье, у кого-то горе
Ты радуйся, что это прочитал…

Наша жизнь, как омут,
Здесь тоже черти живут
А ты живи так, как хочешь
Свои простят и поймут.

Ты главное, в воду с головой
Ты наслаждайся!!
А если, кто не с тобой
Не расстраивайся!!

Ты твори и  не парься
Близкие  пепел сожгут
Главное, не притворяйся!
Тогда,  и простят, и поймут…