Где эталон? Чтоб быть примером

Зоя Живанова
И снова осени дыхание.
О лете грусть. Воспоминание.
Пустое. Время не обманет.
Пусть дождь в окошко тарабанит.
Земля умылась перед сном.
Чтоб красотой блеснуть потом.
Багряный.золотой убор.
На голубом и даже сером.
О красоте ведётся спор-
Где эталон? Чтоб быть примером.
Что не хватает Вам для счастья?
Грустите Вы и слёзы вновь.
Вините осень и ненастье.
Пришла опять не к Вам любовь.