***

Инна Науменко
Созвонились. Не увиделись. Не согрелись в холод. Промолчали
И в разных концах страны в один момент, закурили.
Ты свой Winston крепкий, за минуту скуриваешь, а потом наливаешь чай
Я свои тонкие растягиваю, а потом, как привидение хожу по квартире.
По своей в реальности. По твоей, хотелось бы, да если честно хотелось…
Просто со всей дури, тебя обнять, и как-то, чтоб легче стало
Я больше не буду тебе фотографии свои присылать
Потому что ты скучаешь, а я, видимо еще не до скучала.
И тут твой звонок просто ломает меня, выбивает из колеи, мол
«Привет, родная моя, как ты там?»
И слова застревают в горле комом
Потому что, я, которые сутки уже рву себя напополам
Потому что я, как ненормальная по тебе такому особенному и самому лучшему
С ума сошла, выбилась, зависла
И поэтому, пишу строчки, мелким почерком, передавая тебе поцелуи через стихи
Посылаю страстные письма.
В общем, к черту мои слова, ты сам все прекрасно знаешь..
Ты мой… с янтарными глазами. Я безобразно скучаю.
Докуривай скорее свой крепкий Winston, допивай чай,
И на звонки мои отвечай.