Я встретила тебя возле метро

Алина Бикбаева
Я встретила тебя возле метро
Влюбить тебя в меня-совсем легко
Но возникает вот такая вот мысля:
"Что любовь не существует для тебя!"

Ведь ты любил, но тебя не любили
И ты страдал,но тебя не замечали
И ты хотел, но мучили печали
Даже на письма не отвечали.

Но однажды встретив девушку одну,
все мысли у тебя переменились,
и может я чего-то не пойму,
мне кажется что вы влюбились.

Тогда и ты любил и был любимым,
но не страдал от этого,а был счастливым.
Тебя давно уже не мучают печали,
И пишут письма днями и ночами.

Теперь ты счастлив,знаю я
С той девушкой вы навсегда.
Эта девушка наивна и глупа,
И эта девушка-это я!