По следам поэтов. Вознесенский. Не троньте музыку

Борис Межиборский
АНДРЕЙ  ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Не троньте  музыку  руками.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  троньте  музыку  руками,
Коль  ваши  руки не чисты.
Она живёт  под  облаками,
Где  реют  грёзы и  мечты,
Она подобна лику солнца,
Она  сиянье  нежных  душ,
И ею  управляет  Моцарт,
Когда  звучит  бравурный  туш.
Ей в храме  вечном  только  место,
Она в душе у нас  живёт,
Когда  взволнованный оркестр,
Исполнит гимн  из  вечных  нот,
И не дружите с дураками,
У них давно испорчен  слух,
Не  троньте  музыку руками,
Коль  музыкант  с рожденья  глух.