почувствуй влагу на моих губах...

Александр Макогон 2
почувствуй влагу на моих губах... они тобою полнятся и стынут.... как хочется всю нежно взять... и отнести в постель... в квартиру... почувствуй трепет на руках...  скользящим по твоим изгибам... и дрожь в моих словах... где ты безумно мной любима...  почувствуй нежность и тепло.... они тебя согреют мигом... мне очень хорошо... знать что ты мной любима... почувствуй гордости прилив... и в обнажении платья... я нахожу мотив... чтоб взять тебя... почувствуй .... как смакуется... тепло твоей души... она в моей любуется... как мы с тобою хороши...