Запомни одно я актриса

Анна Николаевна Городецкая
Запомни одно – я актриса
Я заплакать могу на заказ
Улыбаться, смеяться так чисто
Измениться за несколько фраз.
Ты не верь моим лживым признаньям
И не верь обещаньям моим
Я тебе улыбнусь на прощанье
А дома сотру глупый грим…
Я актриса – кино моя слабость
Я по жизни как гостья с луны
Мои боли, потери и радость
Утопают в глуши пустоты.
Ты не верь мне, пойми – это маска
Это лживая суть, пустота.
Не мечтай обо мне понапрасну –
Я сама же не знаю себя….