осень. исключение. осень

Ани Люмьер
моя песня допета
даже тексты написаны ,
но я все ищу ответ
электронными письмами .
полночь не греет ,
от нее замерзаешь .
насколько твое море теплее ?
ты ведь даже не знаешь
чашка чая - уже не то лечение
и как всегда
как было -
ты мое главное
исключение