Судный день 2012

Семён Кац
Неважно, ты религиозен
Или не думал никогда,
Но каждый год святая осень
Тебе приносит День Суда,

Угодно нам иль неугодно,
Напоминанием о том,
Что непрощённые сегодня
Сполна расплатимся потом.

Мы в этот день поголодаем,
Попросим Высшего Судью
Нам подарить не двери рая,
Но на земле судьбу свою.

Вернёмся в мир - изголодались
По будним радостям земным
С любимыми, что нас заждались,
А мы соскучились по ним.

Всем, кто верует, хорошей записи в Книгу Жизни!