Одни вопросы

Рындина Елена
(6.03.2008)
Господи! Неужели
Мне снова дано любить,
И весны этой стон капели
Для меня одной может быть?
Для меня распустятся почки –
Те, которых давно не зрю,
Над судьбой «расставятся точки»,
И я взглядом песнь запою?
Создатель! За что прощаешь
Ты грешницу вновь и вновь,
Зачем целый мир вмещаешь
В короткое слово лю-бовь?
Не для того ли, Боже,
Чтоб, пройдя этот путь земной,
Я с улыбкой легла на ложе,
Закрыв дверь-глаза за собой