Рыцарь чести!!!

Иннеса Саввина Свица
  Я за ТЕБЯ любовь свою боролся
  Со всеми чудищами на свете,
  Я вызволил тебя с темницы
 
  Теперь стою я перед тобой
  Моя родная, решай ,
  Что делать нам ?

  Лететь или здесь мы остаёмся,
  В битве за тебя,
  Мне отторвали крылья ...

  Зато я сохранил твои ,
  Решай родная ,пока нету страж
  Мы остаёмся или улетим ?

  На крыльях нежности твоих,
  Ведь небо ждёт нас
  И райская обитель !!!

  фото с инета...