19 лет

Аравес
В 19 летие своё думаю, сижу
Что в ней было на лист я пишу
На миг представлю жизнь свою я книгой
А она уже мне кажеться безсмысленной
Это почти 1/5 часть 1-го века
Но в себе я еще невижу взрослого человека
Если книгу эту кому-то дать
Он просто не сможет ее прочитать
Ведь в этой книге каждый лист пустой
Он не интересен даже мне сомой
Мне бы помогли чуточку Вы
Посавить правельные перспективы
Я не хочу прожить жизнь вот так:
Как сейчас работа,учеба,дом все это бордак
Я хочу прожить жизнь эту так:
Быть нужным и полезным
Как ни как человеком интересным
Не сидеть и дурью маяться
Хочу я все уметь и знать
И эти знание потом кому-то дать
Хочу я быть успешной дамой
Быть в этой жизни самой самой
Ведь жизнь дается только раз
А может и пролететь как час
Ведь можно и этот час
Сделать больше на много много раз