Город мой Баку!

Севда Таир-Заде
           Осень наступила, скамьи все пусты,
           Берег мой Каспийский полон красоты.
           Есть бульвар приморский здесь на берегу,
           Широко шагает город мой Баку!


           Пожелтели листья, дождь льёт из облаков,
           Никуда не дется от наших ветров.
           В далеке от Родины жить я не смогу,
           Нет прекрасней в мире края,чем Баку!




Севда Таир-заде.  Баку.25.09.12