***

Виолетта Явдощук
Та, которая любила дождь,
Та, что ненавидела ложь,
Но любить его ей пришлось...
И тут пошло - понеслось...

Внезапно наступила осень
И на часах давно не восемь..
Она всё шла и улыбалась,
А душа на куски у неё рвалась.

Не так красиво уже шутит,
Шуры - амуры не крутит,
Она не знает жизни сути
Ей хо хочется выпить ртути....

А может лучше всё забыть?
Он уже давно забыл..
Она сердечко карандашом рисует голубым
Из рта её вышел сигаретный дым....

И теперь её уже наплевать..
Ей не хотелось умирать
Просто пожалела мать
Ей надоело страдать...

Ты теперь её не узнаешь,
Красивую замену ей найдешь,
Но однажды, когда уснешь
Тихим голосом её имя назовешь...

Признайся, ведь любил её,
Хотел её отдать всё свое,
Она мимо тебя пройдет,
И в осенний туман уйдет...............