любовь к истории или ответ на терпеть не могу исто

Девиантный Енот
люблю ли я историю?
конечно! не вопрос!
и Петр первый нравится
за его умный нос!

от грозного Ивана
порой бросает в дрожь,
но вспомнив Годунова
еще не так споешь!

а что за воины чудные,
а битва за Берлин!
восстания и трудные,
о них поговорим.

люблю ли я историю?
конечно! не вопрос!
а кто ее не знает,
тот просто не дорос.





Писалось по просьбе одношкольника из 11-Б.