осенняя подражалка

Наталья Печорская
очки осенние щербаты,
у листьев - тоже пескоструй,
играют птицы /аты-баты/
на небосклоне точка ру,

их - многоточие пугает,
нас - многобожие и блуд,
и перекрашенных бугаев
любовь по имени moonblue,

и топчет мухи раздраженье
парнокопытный телом слон

а жабу с розою всё женят,
и сводят доброту - на зло...
26.09.12
Подражание стиху Владимира Мялина "В очах у осени щербатых..."