ХОЧУ ТЕБЯ...

Серега Неловко
Хочу тебя развратницей ,
Безумной и шальной ...
И как у Крузо -
                Пятница ,
Была полунагой ...

В одно мгновенье шлюхою ,
В другом -
            царицы лик ,
И страстью своей ,
                нежностью ,
Срывала башню в миг ...

Пройдёшь ,
            потом разложишься ,
А позы -
        кистей блик ,
Сколько картин написано ,
А ты -
       прекрасней их ...

И томным ,
            мягким голосом ,
И вновь свела с ума ,
И понесли к бездонности ,
Любви нашей крыла ...