не умею разгадывать сны

Курикова Наталья
Не умею разгадывать сны,
Бестолковая это затея,
Предсказать  бы где я и с кем ты,
Но предсказывать я не умею,
Не умею лукавить , хитрить
И просчитывать всё наперёд,
Но могу безрассудно любить
И надеюсь, что мне повезёт

Li
25/09/12