***

Алина Бикбаева
ты вошел в мой мир так быстро,незаметно
Что я теперь не вижу смысла без тебя
Мы будем вместе иногда встречать рассветы
Ты радость, небо, воздух, для меня

Мне дышится легко когда ты рядом
И спится плохо,если нет тебя
я очень долго буду любоваться взглядом
Когда увижу вновь тебя я на закате дня.