Я буду помнить

Наталья Моргун
Я так скучаю по тебе.
Меня терзает сто вопросов.
Была нужна ли я тебе?
Как в жизни все не просто!

Ты то проходишь, то уходишь.
Я не могу тебя понять.
Замену мне всегда находишь,
А я не в силах заменять.

Я так нуждаюсь в твоих ласках,
Нуждаюсь я в твоих словах.
Когда-то было это сказкой,
Но вот закончилась она.

А я никак не успокоюсь.
Пусть пролетят десятки лет,
Тебя всегда я буду помнить,
Не важно помнишь ты иль нет.

24.09.2012г. 9:06