Сжигая мосты...

Полина Дюшес
сжигая мосты, мы мчимся за теми,
что нами не дорожат,
мы готовы и в бурю, и в глухую темень
идти за ними, слыша их каждый шаг.
мы не гордые и мы не люди,
если себя так глупо губим,
просто отдаёмся им со всеми тайнами,
а хотели просто тепла и главное:
любви и понимания,
а в ответ лишь грубые слова
и эта людская молва,
в которую верить-то не хочется,
просто вы всё напророчили.
не верьте, люди, злым языкам,
они лишь вам завидуют,
я лучше вам один совет дам,
чем вы допустите сто ошибок..