опять любовь

Алексей Клюшев
Ты так прекрасна, вскипает кровь
По венам мысли, опять любовь!
И красота неописуемой силы
Меня насилует с силой, насилует силой.

Я убегу и скроюсь за облаками,
Ты не найдешь меня, пустота между нами.
Я убегу и растворюсь в твоем свете,
Ты так красива сегодня, ты лучше всех на свете!

И я не верил в чудеса, но повстречав тебя
Я понял, что не обошлось тут без волшебства.
Ты королева моих, самых желанных снов
Я не ошибся, я это понимаю вновь.

И пусть возможно, нам не судьба быть вместе
Но это время, вдвоем - лучшее без лести.
А я тобою восхищаюсь всегда
Ты моя жизнь, любовь, подруга, жена!