Киска в миске. Лира Ликбеза

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/05/25/7917


 -Почему ты, киска,
Вся залезла в миску?

Мыть теперь Татьянке
Мордочку в сметанке.

-Ела я сметанку впрок,
Чтоб щенок поесть не мог.

Носик мой оближет мама,
Ножки вымоет Татьяна.

А щенок идёт пусть в гости,
Там ему подарят кости.

Фото из интернета

        УЛЫБНИТЕСЬ!
         (анекдот)

3-летний малыш кричит папе:"Папа, котик весь испачкался сметаной, вытри его!"
Папа, не отрываясь от газеты, отвечает: "Его мама оближет".
Малыш бежит на кухню:" Мамочка, оближи котика!"







© Copyright: Лира Ликбеза, 2012
Свидетельство о публикации №11205257917