Я радость честно пил

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  радость   честно  пил,
Не  знал  ни  в  коей  мере,
Что  жизни  чудный  пир
Был  тайною  вечерей.

И  ты  тому  виной,
Души  влюбленной   удаль,
Что  ложь  была   вином,
А  праведник –  Иудой.

1970г.