Маме

Кристина Францева
Мамочка, мама... Прости, пожалуйста, милая,
За то, что я у тебя такая вот нерадивая,
Такая ужасная дочка.
За то, что так часто тебя обижаю
И сердце твоё, даже не замечая,
Безжалостно рву на кусочки...
Ты - вся моя жизнь, всё, чем я дорожу,
Ты знай: я сильней никого не люблю!
Ты для меня святая.
И пусть я мала, а мой голос простужен,
Сильней мне никто в этом мире не нужен,
И ты это знаешь, родная.