Люблю

Аравес
Люблю тебя как солнце луч
Любовь мою видно даже из-за туч
Как бы не был ты далеко
Люблю тебя я глубоко
Я люблю тебя слышишь солнце
Твоя любовь как свет в оконце
Я люблю тебя когда ты рядом
Тогда любовь мне кажеться звездопадом
Я люблю тебя даже если ты далеко
И сквозь километры чувствую твое тепло
Каждый миг хочеться испить глаток
Твоей любви бесконечный поток