Воспоминания

Валерия Нетунахина
Себя винить мне не подвластно,
И сердцу я не прикажу,
В любовь играть – это опасно,
Но не играю,я люблю.
Плетутся мысли между собою,
Не переборю никак я их,
Как хочется мне встретиться с тобою,
Взглянуть в твои глаза хотяб на миг.
И час за часом,день за днём
Так пролитают бесползено,
Когда ж побудем мы вдвоём,
Ни час ни два а безмятежно.
И после наших встреч с тобой,
Я б повернула время вспять,
Прожить ещё раз это счастье,
Которое смогла я испытать.