Сомнение...

Ирина Дарий
Спроси свое сердце,
Чего же ты хочешь?!
Зачем так в груди,
Нестерпимо грохочешь?
О ком-то скучаешь?
Ну, что тебе надо?
Что сделать должна я,
Что б было ты радо?
Зачем замираешь?
Пугая до дрожи...
Кто стал для тебя,
Так внезапно дороже?
Ты вдруг потеряло жизни реаль?
И больше не хочешь слушать мораль!
Меня ты подводишь,
Ведь думаю сердцем!
Открыло соблазнов,
Ты тайную дверцу!
Так было все просто...
Вдруг стало все сложно!
И нужно решать,
Что нельзя, а что можно!!!