И новый день опять бесцельно прожит...

Максим Пожилов
И новый день опять бесцельно прожит
Развод опять убрал все краски дня
Терзанья сердца и души сознанье гложет
И сила духа покидает вновь меня

Я Бога снова умоляю о прощеньи
Моих грехов,что в жизни совершал
Хоть мне и больно,но не требую отмщенья
Такого в жизни ни кому бы не желал

В унылой тишине сижу я дома
С тоской,надеждою взираю на киот
Любовь мне чужда,только боль теперь знакома
Меня лишь Бог поддержит и поймет