Обезьянка

Бурка Светлана
Маленькая обезьянка,
Ты такая хулиганка.
В доме сделала погром,
Разбросала все кругом.

Покажи мои очки,
Куда спрятала,скажи?
А рубашка где моя?
Принеси ее сюда!

Шляпа, ты куда пропала?
Обезьянка надевала.
Я сварил себе обед
Ложки нет и вилки нет.

А в кастрюле тоже пусто.
Суп ты вылила куда?
Это просто кутерьма,
не лежит ничто на месте
Так не жить нам больше вместе!

Баловница ты такая
Где ты прячешься, узнаю!
Так и знай тебя найду
Слышишь, я банан даю

Это лакомство твое
Не утерпишь все равно.