Любовь к любимой

Батыр Зайнулин
Любовь моя, к тебе будет вечна!
Знай любимая, я только твой навечно!
Мы были далеко, как в море корабли,
Но вдруг родными мы быстро стали.
Я живу для тебя и все строки тебе,
Люблю тебя сильно и нуждаюсь в тебе.
Мы сидим до сих пор в тёплом подъезде,
Но я буду скоро на год в уезде!
Терпи солнышко, только терпи,
Жить будем мы вместе, а ты только жди.
Мне без разницы на всех, в уме только ты,
Дарить я буду каждый день тебе цветы.
А ты не ругайся, ведь это-внимание...
В этих строках о любви моё признание.
Мы будем вместе с тобою всегда,
Никто не разлучит нас, никогда!
Ты то самое счастье,
Спасешь меня в горе и в большое ненастье.
Ты любишь меня, я вижу в глазах,
До меня в них был только лишь страх.
Ты боялась всего, но теперь есть спина,
Моя спина, для тебя как стена.
Верь мне всегда и будешь горда,
Завтрак в постель прямо с утра!
Ты мой котёнок,
Люблю тебя, как будто с пелёнок.
Ждал я тебя, искал я тебя,
Тут нашел и сердце забилось,
Покатилась слеза,
Дорогая-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!