Час расставания

Ирина Дарий
Ответь! Почему есть час расставания?!
Когда мне так больно тебя отпускать.
И ты уезжаешь в трамвае обратно,
Туда, где тебя мне уже не достать!
А я, пробуждаясь от грохота двери,
И видя, как ты исчезаешь опять,
Бегу, спотыкаясь, кричу, что есть силы!
Все то, что недавно не смела сказать!
И мне не суметь добежать до границы,
Что скрыла тебя, может быть навсегда!
Так хочется быть там с тобой и забыться!
Запрыгнуть в трамвай и сказать тебе, Да!