чувства...

Алексей Клюшев
Бесценное время так быстро проходит,
Уходит в истоки забытого дня!
Но чувство одно, что с солнцем восходит
Ласкает и нежит так страстно тебя.

Но чувство одно, что сильнее разлуки,
Что бьет иногда в сердце ключем,
Запомнит на веке глухие стуки
На части разрубленные тяжелым мечем!

И ты тогда вспыхнешь тяжелым пламенем
Растопишь ветер своим дыханием
И небо на веке запомнит тот день
Где так беззаботно любви, ловили мы тень!

И вместе, в едином ласкающем целым,
В одном превосходном и страстном тепле,
Друг к другу телами и как то не смело
Войдем мы в экстаз , отдадимся мечте!

И только осенняя дымка свободы
Так мило падет на плечи твои,
Но в чувствах нет, не было никогда моды,
Люби, наслаждайся, тебе все стихи!