По следам поэтов. Лермонтов. Делить веселье

Борис Межиборский
ЛЕРМОНТОВ.
Делить веселье  все готовы,
Никто не хочет  грусть делить.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кому  нужны  твои  оковы,
И слушать  их  печальный звон,
Выслушивать  всё то же  снова,
И волновать  со всех  сторон.
Выслушивать  твои  печали,
Выслушивать  тоску небес,
Твои  бесчувственные  жали,
Как  будто в них  гуляет  бес.
Выслушивать одно и тоже,
И при себе  ту мысль  таить,
Как  всё уныло и похоже,
Всё  невозможно разделить.