окно

Дмитрий Киска
смахну пыль со старого окна
рисуя легкими движениями линию дня
кровь проходя по поршню сердца
напомнит что некуда дется
от суеты мира безликова дня
проросшего корнями в меня
оскалы злобных волков под шерстью овец
не вызывают больше гнева,а лишь детский смех
отражение кричит что отчет начался
за закрытой дверью что ждет меня?
и все бы шло дальше...превращая в робота моё одинокое тело,
но толчок,в голове пустота и душа полетела
вырываясь из плена сознания,туда где юпитер и марс
они не дастанут нас...
терзания уйдут и придет понимание,
что все идет не просто так и пыль на окне не случайна.