Получила я грех

Надежда Чернопятова
Путеводную нить
Ариадна сулила
Я по ней добралась бы
До начала начал.
Приготовилась я,
По губе получила
"Без неё жизнь пройди!",
Свыше голос звучал.

Мне хотелось узнать
От Создателя точно
Сколько жить суждено,
И от жизни что ждать?
Я мечтала прожить
Свою жизнь не порочно,
Надо было детишек
Всех на Свет выпускать.

Получила я грех
От любовных занятий.
Бес вселился в меня,
Быстро справив своё.
Я в душе испытала
Тяжкий груз и проклятье,
Стыдно мне перед Богом,
Но молюсь всё равно...