утро. оранжевый свитер. ветер

Дарси Лефрой
Утром бы засунуться под одеяло.
Согреться. Спрятаться от суеты,
Что за окном на работу людей гонит усталых,
Ноющих от внутренней пустоты.

За окном - серым серо, на душе все нормально.
Я пью кофе, смотрю телевизор. Курю.
Моя кухня пропахла сигаретным дымом,
а мне нечего делать и я снова дымлю.

Я хотел бы напялить оранжевый свитер.
И не взять телефон на прогулку с собой.
Вместо музыки слушать, что шепчет мне ветер.
Понять, наконец, что такое со мной.