Я прилечу к тебе

Ирина Дарий
Я прилечу с другой планеты!
Чтобы заставить тебя жить!
Я прилечу с другой планеты,
Чтоб о проблемах смог забыть!
И мне плевать на расстоянье,
В тебя вдыхать я буду свет!
Хоть и сказал ты на прощанье,
Что наша встреча полный бред!
Вернусь к тебе холодной ночью,
Прижму к себе, тепло даря.
Я знаю, встретились мы точно,
Немного поздно, но не зря!
Я знаю, на твоей планете,
Когда ты рядом, дышится мне легче!
С тобой готова разделить я небо,
Ты главное держи меня покрепче!!